Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с творожным кремом, красной рыбой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой — отличный вариант закуски с красной рыбой для праздничного стола, который придется по вкусу вам и вашим гостям. По желанию вы можете украсить это блюдо зеленью и добавить в крем молотый перец.

Рецепт рассчитан на 23 штуки.

Инвентарь

  • Вилка
  • Небольшая чаша

Ингредиенты

  • 150 г сливочного или творожного сыра
  • 23 тарталетки
  • 50 г красного лука
  • 0,3 ч. л. соли
  • 120 г слабосоленой красной рыбы
  • 40 г свежего огурца

Приготовление

  • Возьмите небольшую чашу, переложите в нее сыр и хорошо разомните его вилкой.
  • Красный лук очистите от кожуры и порубите его на маленькие кубики. Добавьте лук к сыру и хорошо перемешайте.

    Творожный крем с красным луком
    Творожный крем
  • Возьмите тарталетки и наполните их творожным кремом, без горки.

    Тарталетки с творожным кремом
    Тарталетки с творожным кремом
  • Затем нарежьте на полосочки размером 1 × 4 см красную рыбу, сверните каждую полосочку в небольшой рулетик и вставьте в каждую тарталетку.
  • Долее нарежьте огурец на тонкие брусочки 0,4 × 2 см и вставьте в каждую тарталетку.

Тарталетки с красной рыбой готовы! Приятного аппетита!