Польпетте из говядины с кедровыми орехами

Польпетте из телятины с кедровыми орешками — невероятно вкусная альтернатива домашним котлетам. Это блюдо итальянской кухни, которое прекрасно сочетает в себе все ингредиенты. Даже обжаренный лук ощущается в нем как-то по-новому. А такие компоненты как кедровые орешки и сыр пармезанЧитать дальше

Куриная грудка с вялеными томатами в сливочном соусе

Куриная грудка с вялеными томатами в сливочном соус — невероятно вкусное блюдо. Филе получается очень сочным и в меру пряным, благодаря сливочному соусу с вялеными томатами и шпинатом. Уверена, что это блюдо вам обязательно понравится. Рецепт рассчитан на 3 порции.Читать дальше

Паста с красной рыбой и брокколи

Паста с красной рыбой и брокколи — это очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, в котором все ингредиенты дополняют друг друга. Паста имеет нежный сливочный вкус, который хорошо сочетается с обжаренной форелью и брокколи. Рецепт рассчитан на 2 порции.Читать дальше

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком — замечательное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Чтобы котлеты получились нежнее советую вам приготовить фарш самостоятельно, а не покупать в магазине, так как только из домашнего фарша получаются по настоящему вкусные и сочныеЧитать дальше

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Особую изюминку соусу добавляют томаты в собственном соку, поэтому не забудьте их добавить. Существует огромное количество рецептов пасты Болоньезе, но именно этот один из лучших. Рецепт рассчитан на 4 порции. ИнвентарьЧитать дальше

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара — очень вкусное блюдо итальянской кухни. Все компоненты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую подавать пасту на стол сразу после приготовления. Рецепт рассчитан на 2 порции. Инвентарь Сковорода Кастрюля Терка Небольшая чаша Ингредиенты 100 гЧитать дальше

Лосось по-норвежски

Лосось по-норвежски — блюдо, легкое в приготовлении и не требующее много времени. Сливочный соус прекрасно дополняет рыбу и придает ей необычный, нежный сливочный вкус. Рекомендую подавать с овощами, запечными на гриле. Рецепт рассчитан на 2 порции. Инвентарь Гриль Небольшая чашаЧитать дальше

Голень индейки с брокколи

Голень индейки с брокколи — блюдо, очень вкусное, сочное и в меру пряное. Индейка является отличной альтернативой курице, поэтому я очень рекомендую вам попробовать этот рецепт. Большим плюсом так же является то, что вы готовите одновременно и мясо, и гарнир.Читать дальше

Запеченная курица в глазури

Курица в глазури — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Курица получается очень сочная, вкусная и в меру пряная. Очень важно следить, чтобы кожа сверху не подгорала, рекомендую поставить противень на уровень ниже среднего. Рецепт рассчитан на 7 порций. ИнвентарьЧитать дальше

Куриная грудка с куркумой на пару

Куриная грудка с куркумой на пару — очень полезное и вкусное блюдо. Филе получается очень сочным и в меру пряным, благодаря приготовлению в рукаве и на пару. Уверена, что это блюдо порадует всех членов вашей семьи и особенно тех, ктоЧитать дальше